教會簡介

我們信獨一的真神, 祂是無限完全的, 以聖父、聖子、聖靈三位一體的方式永遠存在。
耶穌
我們信耶穌基督是真正的神也是真正的人, 祂是藉著聖靈感孕, 由童貞女馬利亞所生。祂是義的代替不義的, 死在十字架上, 成為代贖祭, 叫一切信祂的人因著祂流血而得稱義。祂也照聖經所載, 從死裡復活, 現今坐在至高者寶座的右邊, 成為我們的大祭司。祂將要再來設立祂公義與平安的國度。
聖靈
我們信聖靈是一個神聖的位格, 奉差遣住在信徒心內, 指引、教導、加力量給他們; 又叫世人為罪、為義、為審判自責。
聖經
我們信新舊約全書原卷全無錯誤, 是神逐字逐句所默示, 是神救贖人類的旨意之完整啟示, 是神所定給基督徒信仰與行為的唯一準則。
我們信人是照著神的形像樣式被造的, 因為違背神而墮落, 招致靈魂與身體的死亡。每一個人都是生而為罪人, 帶有與生俱來的罪性, 與神的生命隔絕,唯一的救法乃是藉主耶穌基督的救贖大功。凡不悔改不相信的人的結局, 就是落在永遠有感受的痛苦中; 凡相信的人必承受永遠的福樂。
救恩
我們信耶穌基督為人類預備了救恩, 叫凡悔改相信的人得蒙聖靈重生, 接受永遠生命, 並成為神的兒女。
神的旨意
我們信神的旨意是叫一切信祂的人, 得蒙聖靈充滿, 全然成聖, 從世界及罪惡中分別出來, 並獻上自己遵行神旨; 因而得著能力, 過聖潔的生活及作有效的事奉。這是信徒悔改以後, 所遇到的靈命轉機與長進的經驗
教會
我們信教會是一切信主耶穌基督, 蒙主寶血救贖, 蒙聖靈重生之人所組成。教會以基督為元首, 並從祂接受往普天下作見證的職事, 向萬邦傳福音。地方教會是當地基督徒聯合起來, 舉行崇拜, 藉著神的道得蒙造就, 一同禱告, 過團契生活, 傳揚福音, 並施行浸禮與聖餐的團體。
復活
我們信義人與不義的人都將有身體的復活, 義人復活得生, 不義的人復活定罪。
耶穌再來
我們信主必隨時再來, 是具體的、可見的事實。這是信徒有福的盼望, 也是重要的真理, 因此激勵信徒過聖潔的生活, 及忠心的事奉。